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カテゴリ:美味しい*レシピ
偶然発見した、
インスタントからプロの味に変身した「お吸い物」 うどん用に洗っておいた春菊が残ったので 永谷園の松茸のお吸い物に入れてみたら なんと。。。 料亭風の高級な味に! ただ、お椀に永谷園の松茸のお吸い物の素を 入れただけでは、松茸のいい香りはするけれど なんか粉っぽいインスタントの味がしますが ただ春菊を入れるだけで、松茸の香りとマッチして 高級な味になります。 作り方は、お椀に春菊、永谷園の松茸のお吸い物の素を 入れてお湯を注ぐだけ。 お椀いっぱいに春菊を入れるのが 秘訣です。 お湯を入れると、あれよという間に お椀に収まってしまいます。 お正月には、お餅を焼いて「雑煮」にしても いいかもです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
April 24, 2013 05:22:05 PM
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