|
テーマ:楽天レシピ(151834)
カテゴリ:お酒・料理・レシピ
◆ 腸詰め→肉詰め→ピーマン ◆
・・詳しい作り方は、楽天レシピでご確認下さい。・・ 家族も上機嫌♪ラム肉のソーセージ風ピーマンの肉詰め 料理名:ラム肉のソーセージ風ピーマンの肉詰め 作者:Seika A ■材料(2(~3)人分) ラム肉 薄切り・切り落としなど / 200g ●ローズマリー、オレガノ、タイム / 各1つまみ ●粗びき唐辛子、パプリカ / 1つまみ弱 ●粗びきブラックペッパー / 1つまみ強 ●ガーリックパウダー、ホワイトペッパー / 少々 ●砂糖、塩 / 小さじ1/2弱 ◎エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ2 ◎冷水 / 50ml ピーマン / 6個 オリーブオイル / 少々 トマトケチャップ / 大さじ1 ■レシピを考えた人のコメント ピーマンの中には、ハーブソーセージ用の粗びき肉。 とてもジューシーで美味しい創作料理ができました。 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
こういうの使って作ってみたいです。面白そうですよね? <羊腸と道具のセット><道具だけのセット>燻製のキットもあったら本格的な手作りソーセージが作れますね。 ソーセージを作ってスモークまでできる! 全部そろったものまであるんですね。庭があったら、これがやりたいです。 羊腸はデパートだともっと短くて3倍以上してお高いんですが、 ネットだとお手頃価格なんですね。 お気に入り登録しちゃいました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お酒・料理・レシピ] カテゴリの最新記事
|