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ムニエルは定番中の定番
まず どんなムニエルが最高なのか 経験と 勉強です まず 大事なことは 1.熱々の状態で食べさせること 2.バターの香りたち 3.そのバターがまったく口にべとつかず 透明感があるようなソース 繊細で 且つ スピードとタイミングでしょうか??? ![]() 帆立のムニエル 見た目どうですか。。。 ![]() 焼き目はどうですか べたべたします 修行です ![]() カット まず 最高の状態のムリエルを経験することです!!! 他のシェフが作ったのを1つでも経験すること 材料 しめじ等のキノコ、帆立、エシャロット、ケイパー 調理 帆立貝に塩、胡椒しムニエルにして仕上げにレモン汁 ソース 白ワインソースをバターモンテします 付け合わせ 小さく切ったキノコを、バター エシェロットと共にソテーし 塩、胡椒、ケイパーのみじん切り、レモン汁を加えます お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年03月08日 13時48分44秒
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