|
カテゴリ:料理
職場の方からこのようなものを頂きました
醤油を入れるだけで簡単に風味豊かな出汁醤油ができるスグレものです 実はワタクシ数日前にリーズナブルなばらばらニンニクを購入。 ニンニク醤油を作ったばかり。 しかしコノ久世福商店のやつはニンニクにプラスしてかつお節やら鷹の爪やら昆布に赤ピーマンにローレル…と色々入ってます。 作業はあっという間に完了 1週間もすればイイ感じのニンニク醤油になってることでしょう。 冷ややっこでもしまして味比べしてみます お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2014.11.25 22:59:07
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|