|
カテゴリ:カテゴリ未分類
今日は仕事でお昼のご飯にまた自分の作ったベーグルでチーズやトマト、目玉焼きをはさみました
ベーグルをレンジで温めてトーストしてる間に、職場の少しぼっちーフライパンで目玉焼きをあまり広がりすぎまいように焼いて、粒マスタードを塗りたくって、サンドしてこんな感じになりました とってもおいしかったです そしてついに今日、あの北海道の田中義剛の牧場から「生キャラメル」が届きました すごいんです、生まれてはじめての食感と口どけでした ほんとうにおいしかったですもっと何個か買っておけばよかった・・・ 追加で買おうとサイトを調べたけど、生産が間に合わないとかで販売中止 こういう時北海道の人は送料もなしだし直接行けば手に入るからいいなぁー・・・と思うんですよね キャラメルの入れ物はエゾ松で作られているみたいで少し高級感ありました 販売が再開されたらまた皆さんに紹介したいです早く生産おいついていただきたいです それではただ今オーブンで「ビスコーン」が焼けたので見てまいります お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|