|
テーマ:パパの料理♪(118)
カテゴリ:パスタ料理
「今日は魚肉ソーセージとブロッコリーを使って簡単パスタを作ろう~」
とレオポンパパ。 どんなパスタが出来上がるのかな? 魚肉ソーセージの甘味と香り付けのお醤油がいい香り。 一味が味をひきしめてくれて、とってもおいしいパスタでした。 <レオポンパパの料理メモ> スライスした魚肉ソーセージを油をひいたフライパンで炒める。 茹でたブロッコリーを加えて更に炒め、塩、コショウ、粉末の一味、香り付けにお醤油を少々で味付けをして、パスタの茹で汁を少量加えて塩加減を調節し、白ゴマをふり、茹でたてパスタをからめる。 魚肉ソーセージがおいしいパスタになるなんて思いませんでした。 「あると便利な魚肉ソーセージだよ」 と、レオポンパパ。 また買っておかなくちゃ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年12月22日 16時55分30秒
[パスタ料理] カテゴリの最新記事
|
|