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石鯛![]() 徳島の海でとれた石鯛。 天然沖縄塩とわさびでとろけるような味が拡がる。 口のなかは磯の香りと鯛のしこしこした旨み。 究極の美味! これを太白ごま油につけて頂くと、白ワインにも、イソじまん・純米吟醸にも抜群に合う! ![]() お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
昨年の夏、磯笛店主にきてもらって10人くらいの来客用に食事を作ってもらった。刺身の数々、ビーフとポークのジンギスカン風焼き肉の美味しかったこと、一寸他の料理を忘れてしまったけど、美味しかったことだけはぐっと思い出す。医師達が”美味しすぎる”と絶賛。
その時、店主は、捻挫までして、野草の数々をわざわざ自ら取りに行き、大きめの花瓶数個に投げ入れたその風情の素晴らしさに皆唖然!!! この店主何もの!!! (2010年01月30日 21時29分54秒)
昨年の夏、磯笛店主にきてもらって10人くらいの来客用に食事を作ってもらった。刺身の数々、ビーフとポークのジンギスカン風焼き肉の美味しかったこと、一寸他の料理を忘れてしまったけど、美味しかったことだけはぐっと思い出す。医師達が”美味しすぎる”と絶賛。
その時、店主は、捻挫までして、野草の数々をわざわざ自ら取りに行き、大きめの花瓶数個に投げ入れたその風情の素晴らしさに皆唖然!!! この店主何もの!!! (2010年01月30日 21時30分51秒)
昨年の夏、磯笛店主にきてもらって10人くらいの来客用に食事を作ってもらった。刺身の数々、ビーフとポークのジンギスカン風焼き肉の美味しかったこと、一寸他の料理を忘れてしまったけど、美味しかったことだけはぐっと思い出す。医師達が”美味しすぎる”と絶賛。
その時、店主は、捻挫までして、野草の数々をわざわざ自ら取りに行き、大きめの花瓶数個に投げ入れたその風情の素晴らしさに皆唖然!!! この店主何もの!!! (2010年01月30日 21時31分06秒)
昨年の夏、磯笛店主にきてもらって10人くらいの来客用に食事を作ってもらった。刺身の数々、ビーフとポークのジンギスカン風焼き肉の美味しかったこと、一寸他の料理を忘れてしまったけど、美味しかったことだけはぐっと思い出す。医師達が”美味しすぎる”と絶賛。
その時、店主は、捻挫までして、野草の数々をわざわざ自ら取りに行き、大きめの花瓶数個に投げ入れたその風情の素晴らしさに皆唖然!!! この店主何もの!!! (2010年01月30日 21時31分40秒) |
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