鶏皮油揚げのねぎ味噌炒め
鶏皮油揚げのねぎ味噌炒め料理名:鶏皮と油揚げの味噌炒め作者:flep■材料(3・4人分)鶏皮 / 200~250グラム油揚げ / 3枚にんにく / 3欠片鷹の爪 / 3本小ネギ(都ネギ、九条ねぎ、万能ねぎ) / 5・6本ピーナッツオイル / 30ccダシ入り味噌 / 大さじ4~味醂 / 大さじ4胡椒 / 2振り程度■レシピを考えた人のコメント出来たてを食べても良いし。パックして佃煮のようにして食べるのもOK。冷蔵庫で4日くらいは大丈夫。詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…