国家級レストラン★金華安大酒楼
本日バドデイ 春節前と風邪やらノロウィルスが流行しているため休みのメンバーが多く、今日の参加者はほぼ休みなくたっぷり2時間バドミントンもうヘロヘロいつものお楽しみアフターバドは「金華安大酒楼」へ国家特級レストランだそうな結婚式と忘年会客でいっぱい今回オーダーしたのは・・・・四季豆醤爆鶏軟骨45元先週の店は塩分高めの味付けですが、こちらは上品な味で量も少なめ牛肉炒果条29元メニューに記載されている名前は違ったような・・・これはレシートに書かれた名前です。モチモチの麺で、添付されている辣醤はとってもスパイシィー鉄板者者猪雑36元この界隈のレストランでよく見かける内臓系 くさみもなく、ガッツリいただきましたgao焼双色29元最後にオーダーしたデザート 素材の味アピールしすぎていました。方魚炒芥蘭(からし菜の炒め物)写真を撮り忘れました。これもオススメ。干し魚の香りが素材を引き立てていました。結婚式と忘年会のため、案内されたのは4階の個室(別客とシェア)隣の部屋で忘年会?をしていた客が飲みすぎて・・・なんと私たちの部屋の入口でゲロゲロ・・・・服務員は掃除もせず、新聞をかぶせていただけ。国家級レストランなのに・・・・「金華安大酒楼」広州市天河区員村二横路口国家級レベルのレストランだけあって上品でおいしい味!また来たい店でした。