797538 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

某びすとろ店主日記

某びすとろ店主日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

フリーページ

カテゴリ

バックナンバー

2013年06月06日
XML

日差し、風、気温、すべてが心地よい今日この頃、

牛ほほ肉を白ワインで煮込んでみました。

牛ほほ白ワイン2.JPG

牛ほほ肉の白ワイン煮込み・エストラゴン風味

厚みのある質感のほほ肉を白ワインで煮込むことにより、

マイルドな柔らかさに。

野菜の旨味、甘味もしっかり溶け込んでいていい塩梅。

エストラゴンの甘く刺激的な香りが初夏の爽やかさを演出。


人気ブログランキングへ

ジョバンのぐるなび

ジョバンのツイッター






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2013年06月06日 11時44分59秒
コメント(0) | コメントを書く
[一押し逸品!うまいもん] カテゴリの最新記事


カレンダー

コメント新着

aki@ Re:大間のマグロが掛かったようなピンフラッグでゴルフ(01/16) この様な書込大変失礼致します。日本も当…
びすとろジョバン@ Re[1]:日曜日の営業の不思議現象(09/17) masatomoさんへ おそるべしvivant! 本日…
masatomo@ Re:日曜日の営業の不思議現象(09/17) 私でさえも見てるのだから それは難しいよ…
某店主@ Re[1]:アメーバーぬこ。(12/22) もふもふでぬくぬくです。
たぬきっぽいぬこ@ Re:アメーバーぬこ。(12/22) 冬だからぬこさまもふもふですね。

お気に入りブログ

塗色比較 New! ゲンゲン44さん

【今週は火曜・水曜… bigjaymacさん

リストアップ 板前さん

サンジる日記。笑い… 大賛辞さん
のんびりダイニング… はと屋さん

© Rakuten Group, Inc.