とちおとめショコラ on 揚げパン
料理名:チョコレート揚げパン
作者:
k5b4
■材料(1人分)
食パン 5枚切り / 1枚
揚げ油 / 適量
スライス生チョコレートとちおとめショコラ / 1枚
コンデンスミルク / 大さじ半分
■作り方
1.コンデンスミルクは小さなカップに入れて冷凍しておく。
2.食パンは熱した油で、両面香ばしく揚げる。
揚がったら熱いうちにスライス生チョコレートを乗せる。
3.2に1のコンデンスミルクを乗せ、溶かしながら食べる。
■レシピを考えた人のコメント
ボリュームのあるトースト
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
フーディストアワード2020