|
カテゴリ:料理
本日の宴会メニュー。 とろ~り刺身湯葉 無農薬大根のふろふき じゃがバター・パンチェッタ風味 島根は益田港より スズキのカルパッチョ えびのジャガイモ巻きとキーマカレーの春巻き かぼちゃソース K様もハマった(楽屋オチです)カレー鍋(和牛の霜降り肩ロース。〆はうどんで) 以上で3000円税込み。 このシーズンになると、こうした大きなスズキも使えるので嬉しい。 どっちかというと当店は肉料理が主なので、宴会が増えると活け締めした魚を漁港から直送してもらっている。 おろしたあと、余分な部分を賄いで食べるのがまた楽しみなのだ。 外で食べれば最低1500円はするであろうものが、タダ。(ダダではない) ま、このぐらいの楽しみはないとね、続かないですよ・・・。 きょうのBGM 「海のトリトン」BYヒデ夕樹 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理] カテゴリの最新記事
|