224368 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

「乾坤一擲」 橋 亭 瓦 版

「乾坤一擲」 橋 亭 瓦 版

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Favorite Blog

料理研究 「Aletta … New! 四方よし通信さん

🍇新作・長編歴史小… New! 神風スズキさん

静岡県浜松市細江町… くめっち・ひさごめさん
きまぐれMAT ヤエモンジさん
世界食堂(世界の食… 世界食堂の支配人さん

Comments

チャフィー@ Re:ひさしぶりに、のぞきました。(07/19) ともちゃん3108さん >>栃木まで来た…
ともちゃん3108@ ひさしぶりに、のぞきました。 栃木が、話題になっていたなんて・・・ …
ハイビスカス@ Re:社会人らしくなった!・・・と、本人は言う。(07/19) ウッチーってカップヌードルで脱いでる人…

Recent Posts

Category

Archives

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月

Profile

チャフィー

チャフィー

2007年06月19日
XML
カテゴリ:料理

P6190765.JPG

ジャーの保温モードを活用して、ハムをボイルしているところです。

ほぼ70度を保ってくれるので、気楽です。

時々、温度計で確認するだけ。

約2時間ボイルしたら、冷まして・・・

P6190766.JPG

これでできあがり!

ちょっと形がイマイチ・・・・。(~_~;)

さて、ではこれをステーキにして晩御飯です。

はたして美味しくできたか?

端っこを味見した段階ではだいじょうぶだと思うけど。

きょうのBGM 「ハムリンズ体操」 ハム・ソーセージ・おいしそお~♪






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2007年06月19日 16時26分46秒
コメント(12) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X