|
カテゴリ:《食事覚書》2005.12.1~
《朝》天ぷら、ご飯、紅茶
《昼》リンゴ 《夜》ギョーザ1個、ブロッコリー、トン汁 急に、作ったわりには、トン汁、美味しかった。 野菜は、冷凍の物を使ったからかな? 冬は、アレルギーで、鼻詰まりがひどく、口呼吸。 そのためか?口の中がカラカラになる。 そのせいなのかどうかは、わからないけれど、毎年、冬は、味覚がおかしくなります。 特に、塩味、しょうゆ味が怪しい (ToT) そして、食べても、美味しく感じられないことも多い。 だから、たまに、美味しいって感じることができるのは、食いしん坊の私には、嬉しいことです。 最近気がついたんだけど・・・ 食事した後、お臍の上がポッコリ(当たり前なんだけど)する。 でも、お臍の真上だけ、ポコンって出っ張って、周りの肉(脂肪だな・・・うん)より、堅く感じる。 私の手術後って、お臍のすぐ横から、恥骨のところまである。 28針縫ったんだよ。 (^◇^ ;) ほぇ~ 縫い目(爆)のすぐ上だから、腸が堅くなってるのかな??? お臍も変形しちゃってさ、1円玉の大きさだったのに、今じゃ、500円玉を少し小さくした感じ (。>_<。) まぁ~、人様に見せる物じゃないからいいけどね。。(^∇^) アハハ! 次回の診察で聞いてみよう。 ☆日本ブログ大賞 ライフ部門に参加 投票お願いします~~ http://www.blogaward.jp/ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年01月26日 20時36分09秒
コメント(0) | コメントを書く
[《食事覚書》2005.12.1~] カテゴリの最新記事
|