タアサイの味ってどんな味?
9月1日にタアサイの種を植え、3日後に発芽 プランターに移植 発芽から1ヶ月後 順調に成長しています 青々として、ぷりぷりで肉厚の葉ですだいぶ窮屈そうなので、間引きをかねて収穫し、試食してみたいと思いますタアサイを食べたことないですが、どうやら炒め物に最適らしいということで、キャベツと一緒にゴマ油と塩コショウで炒めてみました香りはほうれん草のようですが、しゃきしゃきの歯ごたえでなかなかの美味本格的な収穫は、直径が20~25センチになってからあと少しの間、お預けです ブログランキングに参加していますポチッとクリックお願いします。皆さんの一票が毎日の励みになります。人気ブログランキングへにほんブログ村ありがとうございます