|
全て
| カテゴリ未分類
| 簡単お菓子・簡単スイーツ
| 中華簡単レシピ
| 炒め物簡単レシピ
| 簡単ダイエット料理
| 和食簡単レシピ
| 麺類簡単レシピ
| スープ、汁物簡単レシピ
| ソース、タレの作り方
| 簡単サラダ簡単レシピ
| ジュース、ドリンク簡単レシピ
| ジャム
| パン簡単レシピ
| ごはん、丼簡単レシピ
| 洋食簡単レシピ
| 肉料理簡単レシピ
| 魚料理簡単レシピ
| 野菜料理簡単レシピ
| 料理のコツ
| 漬物
| 魚介類レシピ
| なべ・鍋・鍋料理簡単レシピ
| きのこ料理簡単レシピ
| カレー簡単レシピ
| おいしい出汁の取り方
| 簡単レシピ一覧
| パスタ簡単レシピ
| 酒の肴、おつまみ簡単レシピ
| 卵簡単レシピ
| 通販・取り寄せ 送料無料
テーマ:今日のご飯♪(2317)
カテゴリ:炒め物簡単レシピ
和風豚もも肉と厚揚げのチャンプルー レシピ「簡単料理レシピ 簡単レシピと簡単料理の作り方・コツ」の管理人です。 「簡単」「レシピ」をキーワードにブログを書こうと思います。 第283回は、 和風豚もも肉と厚揚げのチャンプルー を紹介します。
和風豚もも肉と厚揚げのチャンプルー レシピ簡単和風豚もも肉と厚揚げのチャンプルー レシピの材料和風豚もも肉と厚揚げのチャンプルー 簡単和風豚もも肉と厚揚げのチャンプルー 材料(2人分) 豚もも肉 100g 厚揚げ 1/2枚 キャベツ2枚 にんじん 50g サラダ油 小さじ2 塩・こしょう 少々 しょうゆ 小さじ1 かつお節 1パック(2g) 簡単和風豚もも肉と厚揚げのチャンプルーの作り方1 豚肉は1cm幅に、厚揚げは油抜きして1cm厚さに、キャベツはぎく切り、にんじんは短冊切りにする。 2 厚揚げをフライパンで焼き、焼き色をつけて取り出し、塩をふっておく。豚 肉に塩、こしょうをふる。 3 2のフライパンにサラダ油を入れて豚肉を炒め、白っぽくなったらキャベツ、にんじんを加えさらに妙め、塩、こしょうをふる。厚揚げを戻し、しょうゆを回し入れて、かつお節をふる。 「簡単料理レシピ 簡単レシピと簡単料理の作り方・コツ」 ホームへ 楽天市場 和風豚もも肉と厚揚げのチャンプルー簡単レシピ 和風豚もも肉と厚揚げのチャンプルーレシピ 簡単レシピNo.283 和風豚もも肉と厚揚げのチャンプルーお気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008.01.19 21:09:06
コメント(0) | コメントを書く
[炒め物簡単レシピ] カテゴリの最新記事
|
|