人参パン完成
人参パンを作りました。レシピはこちら発酵終了普通に丸パンや食パンにしてもいいけど、ちぎりパンにして中にチーズをいれました。実はホームベーカリーで生地を作った時にドライイーストをいれわすれました。(。>﹏<。)で、生地を手でこねこねしたあと、一晩冷蔵庫で休ませて、その後、オープンで発酵させました。今、使ってるのは生協のポイント交換ででいただいたもの。パナソニック ホームベーカリー パン焼き器 1斤 ホワイト SD-MT3-Wドライイーストを入れ忘れないのにしたいな生活雑貨 キッチン 日用品 パナソニック ホームベーカリー GOPAN【ゴパン】 1斤タイプ ブラウン SD-RBM1001-Tいいお値段(@_@)