274962 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

お菓子の本に埋もれて

お菓子の本に埋もれて

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

菓子本屋

菓子本屋

Favorite Blog

丸亀製麺でランチ:… ちょこぱん。。さん

レコードのジャケ写… t-matsu9679さん

いつもの生活♪ ♪*♪*♪さん
ガレットのお菓子日記 ガレット(gateau2006)さん

Comments

バーバリー バッグ@ lfkiunshcp@gmail.com カッコいい!興味をそそりますね(^m^) バ…
五福堂@ あこがれのクレープ 子供の頃から子供用のお菓子の本には必ず“…
五福堂@ 企業出版の本 企業の出版増えましたね。お菓子はそんな…
菓子本屋@ Re:久しぶりにのぞいてみたら・・・(07/23) 五福堂さんへ ごぶさたいたしました。ご…
五福堂@ 久しぶりにのぞいてみたら・・・ こんばんは。お久しぶりです。久しぶりに…

Freepage List

2011年05月07日
XML
カテゴリ:お菓子の本図書館
もうかなり出尽くした感のあるクッキングコフレ。次はどんなものが流行るのでしょうか。今日の一冊は小さな一口サイズのマドレーヌのシリコン型がついたもの。指でつまんでポイと口にいれることの出来るかわいいサイズ。これならティータイムに食べてもお腹にやさしいでしょう。そんなサイズなので5X4の20個が一度に焼ける型が2枚ついています。シュクレもサレもいろいろ作れるレシピが紹介されています。
「Paris発 ひとくちマドレーヌ」
著者:サンドラ・マユ
発行:世界文化社
価格:1800円
2011年5月1日発行





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2011年05月07日 23時58分28秒
コメント(0) | コメントを書く
[お菓子の本図書館] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X