|
カテゴリ:ABCクッキング
昨日、ABCのイベントで煮込ハンバーグを作ってきました~!
写真がちょっと暗くてm(_ _)m ハンバーグとオニオンスープとご飯をお鍋で炊いたんだけど へぇ~ って、感じのことがあって、これからハンバーグ作る時はやくにたちそう(^O^) 最初にしっかりお肉をこねて粘りをだすとか! 卵を入れすぎると固くなっちゃうとか! ソースも本格的だけど簡単だったし ケチャップとウスターソースで家で作ったりするけど とろみを出すために小麦粉を焦がして入れて、ブラウンソースを作ったり これが美味しいの~ 早速、家でもチャレンジするかな(^o^)/ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007.02.26 16:06:06
コメント(0) | コメントを書く
[ABCクッキング] カテゴリの最新記事
|