カテゴリ:おべんと
突然ですが、お酢を買いました(`・ω・´) 1/18(土)放送の『満点☆青空レストラン』で取り上げられた、 飯尾醸造さん の富士酢です 何度かココに書いている通り、私は酸味が苦手( ̄ω ̄;) 梅干しは好きだけど、それ以外は苦手なものが多く、 最後にお酢を買ったのはいつだったか 番組で、 「ツンとしない!美味しい!!(*゚∀゚)=3 」 と絶賛していたので、どうにも気になって購入 欲しいものをスグ買える、ネットショッピングは 本当に便利!と思いつつ、今日のおべんと↓ * ごはん+梅ごま塩+梅干し * 富士酢で、きのこと牛肉のオイスター炒め * 卵焼き * ゆでスナップえんどう * ミニトマト * ポテトサラダ * 白桃@缶詰め 今日の主役は、お肉・・・いいえ、お酢w 富士酢プレミアムを開封したら、まるで日本酒のような香り(゚Д゚) 市販のお酢とは、ぜんぜん違うYO!! ちょびっと飲んでみたら、ほんとにツンとした感じがなくてビックリ。 私の知っているお酢とは別物です(´∀`*) オイスター炒めのレシピは、こちら。 舞茸がなかったので、しめじを代打で投入 これは、サッパリして美味しい!(・∀・) ごはんにのせて、丼にしてもイイ予感 デザートは、白桃@ドールの缶詰め 富士山てぬぐいで、富士酢気分を盛り上げてみました(・∀・) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2014/01/27 10:12:13 PM
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