297687 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

KEDIのちょっとお洒落なトルコ情報

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

2012.04.12
XML
カテゴリ:Obento
obento3

朝から気温がどんどん上がり、満開の桜の花びらが風に舞ってきれいなこと。。。
もう少しで葉桜になりますね。

今日のお弁当です。。メニューは鶏ささみのチーズ入フライ 焼き野菜(南瓜 芽キャベツ) 青のり入の玉子焼き
トマトのサラダ ご飯です。
鶏のささみの中に何か入れてフライにするのが大好きなんですが この間作った塩麹をささみにかけて寝かせてから使うと 肉質がふっくらして柔らかくなります。 塩麹 体にも良いし重宝しています。

PS
今日は全部丸い容器に入れてみました。
丸っていいですね。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。


最近のアルバム
kedi







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2012.04.12 13:17:23
コメント(0) | コメントを書く
[Obento] カテゴリの最新記事


プロフィール

kedichan

kedichan

カレンダー

コメント新着

kedichan@ Re[1]:サヨリの干物(04/10) よもぎ庵さんへ >すごい!KEDIさん、…
よもぎ庵@ Re:サヨリの干物(04/10) すごい!KEDIさん、干物を自分で作れるん…
kedichan@ Re[1]:多肉植物(02/28) よもぎ庵さんへ お久し振りです。 …
よもぎ庵@ Re:多肉植物(02/28) 昔、ミニサボテンを育てていました。多肉…
kedichan@ Re[1]:Ruban ココットレストラン リュパン(01/19) よもぎ庵さんへ >おおお~、美味しそ…

フリーページ

お気に入りブログ

◎11/3西日本新聞朝刊… ken suetsuguさん

生活の風景 otonokaze musicさん
STUDIO di KOICHI koichi98331さん
五郎のイギリス日記。 scot五郎さん
空飛ぶエンピツ!! 南国サカナさん
イラン(ペルシャ)大… ケルマンラバーさん

© Rakuten Group, Inc.
X