|
テーマ:今夜のばんごはん(49880)
カテゴリ:手作りあれこれ
私の一番好きなおからのレシピです★
真ん中の子がちょっと爆発気味・・ こちらのレシピを参考にしました↓ ふわふわおからボール レシピでは生クリームを使うってなってるけど、私は豆乳を使って、チーズやパセリも入れます。 あるもので代用するのがかしこい主婦。 チーズを入れるのはお薦めです。 プロセスチーズの角切りが一番おいしいと思います。 粉チーズだと存在感が薄かった・・ 余ってる野菜やお肉など、何を入れてもおいしくできそう。 卯の花に飽きたらぜひ! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[手作りあれこれ] カテゴリの最新記事
|