|
テーマ:パンを焼こう!(15293)
カテゴリ:パン
初めてホシノ天然酵母をおこして1週間経過・・・ 50gだったので、あっという間に消費です ラスト1回分! 今まで強力粉250g 全粒粉50gで作っていましたが 今回は強力粉200g 全粒粉100gにしてみました 窯のび、ちょっと不恰好ですが・・・ 反対側はこちら これからもホシノのパン作り、続けます ホシノ、大人気ですよね~やっとその理由がわかりました 薦めてくださったみなさん、ありがとうございます これからも、いろいろご紹介くださ~い おまけ こちらは昨日、我が家でとれたミニトマト ゴーヤもこんなに大きくなりましたよ ネットを付けました~ ミニトマトを載せたお皿はこちら~ iittala (イッタラ)Kastehelmi (カステヘルミ) プレート10cm お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|