095109 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

全粒粉の手ごねパン教室  Copain ~こぱん

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

keiko!

keiko!

Calendar

Freepage List

Favorite Blog

今日のバラ~クイー… New! 萌芽月さん

美術展🍂 マフィー☆さん

今が全て 散歩ネコさん

小さなパン教室  Fr… fran branさん
工房☆おれんじぺこ オレンジペコ821さん

Keyword Search

▼キーワード検索

2011年06月27日
XML
カテゴリ:パン

初めてホシノ天然酵母をおこして1週間経過・・・

50gだったので、あっという間に消費です

ラスト1回分!

今まで強力粉250g 全粒粉50gで作っていましたが

今回は強力粉200g 全粒粉100gにしてみました

626



窯のび、ちょっと不恰好ですが・・・

反対側はこちら

6261



これからもホシノのパン作り、続けます 上向き矢印

ホシノ、大人気ですよね~やっとその理由がわかりました

薦めてくださったみなさん、ありがとうございます ハート(手書き)

これからも、いろいろご紹介くださ~い スマイル



おまけ 音符

こちらは昨日、我が家でとれたミニトマト

626t



ゴーヤもこんなに大きくなりましたよ 四つ葉
ネットを付けました~スマイル
626g







ミニトマトを載せたお皿はこちら~音符

iittala (イッタラ)Kastehelmi (カステヘルミ) プレート10cm









お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2011年06月27日 07時29分16秒
コメント(8) | コメントを書く
[パン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X