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2012年05月23日
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カテゴリ:パン

今日は昨日とうって変わって夏のようなお天気でしたね晴れ


いつもレッスンの時やおうちパンを作る時は

イーストを使っているのですが、

時々、白神こだま酵母を使うこともあります。

そして、まれにホシノ天然酵母でパン作りをすることも。

ホシノさんで作るパンは上記の二つに比べて

断然美味し~~い(*^_^*)と思っているのですが、

酵母おこしや発酵に時間がかかるので、

ちょっと敷居が高くて最近はご無沙汰していました涙ぽろり

でも、そろそろまたホシノさんのパン作り&食べたくなったので、

今日は生種おこしをしましたよスマイル

早く出来ないかな~音符

a523





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Last updated  2012年05月23日 20時53分41秒
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