095099 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

全粒粉の手ごねパン教室  Copain ~こぱん

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

keiko!

keiko!

Calendar

Freepage List

Favorite Blog

今日のバラ~トロピ… New! 萌芽月さん

美術展🍂 マフィー☆さん

今が全て 散歩ネコさん

小さなパン教室  Fr… fran branさん
工房☆おれんじぺこ オレンジペコ821さん

Keyword Search

▼キーワード検索

2012年09月27日
XML
カテゴリ:料理

先日いただいた白ゴーヤを使って、

ゴーヤチャンプルを作りました食事

r928


調味料は塩麹とおしょうゆだけ。

でも、とっても美味しく出来ましたきらきら

白ゴーヤ、やっぱり苦みが少ないように感じて、

食べやすかったので、子供たちもご飯がすすんでいましたよスマイル

来年は白ゴーヤ、我が家も種をまいてみようかな音符





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2012年09月28日 08時11分52秒
コメント(4) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X