カテゴリ:食べ物について
自宅で餃子作り質問あれこれ 熱湯or水?キャベツor白菜?- 記事詳細|Infoseekニュース
自宅で餃子を作る際、おいしくできるかしら?きれいに焼けるかしら?と調理のハードルを高く感じるかもしれない。そこで、1000店舗以上の餃子を食べ歩き、さまざまな餃子情報を「東京餃子通信」で発信している塚田亮一さんに、みんなが抱えている質問をぶつけてみた。Q:焼き途中で入れるのは熱湯と水のどちらがおいし… 宇都宮餃子公式ガイドブック(vol.6) [ 宇都宮餃子会 ] お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2019年05月29日 14時33分18秒
コメント(0) | コメントを書く
[食べ物について] カテゴリの最新記事
|
|