782139 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

エチゴソウル進化論

エチゴソウル進化論

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Comments

ボクサーKOba@ Re[1]:2023年 ボクシング始め(12/08) 五十嵐さんへ こんにちは。 お問い合わせ…
五十嵐@ Re:2023年 ボクシング始め(12/08) はじめまして 五十嵐と申します。 近々、…
五十嵐@ Re:2023年 ボクシング始め(12/08) はじめまして 五十嵐と申します。 近々、…
ボクサーKOba@ Re[3]:トレーニングの日(04/01) 川瀬裕也さん お待ちしています!! 持ち…
川瀬裕也@ Re[2]:トレーニングの日(04/01) ありがとうございます。 よろしくお願いし…

Calendar

Profile

ボクサーKOba

ボクサーKOba

Category

Favorite Blog

まだ登録されていません

Freepage List

Archives

Keyword Search

▼キーワード検索

2010.05.02
XML
カテゴリ:心・技・体・感
100503-102303.jpg

一生懸命研いだ包丁です。
初めて切ったのは玉ねぎスライス。
まな板に吸い寄せられるような切れ味!!










お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2010.05.06 08:10:46
コメント(0) | コメントを書く
[心・技・体・感] カテゴリの最新記事


■コメント

お名前
タイトル
メッセージ
画像認証
別の画像を表示
上の画像で表示されている数字を入力して下さい。


利用規約に同意してコメントを
※コメントに関するよくある質問は、こちらをご確認ください。



© Rakuten Group, Inc.