183891 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

けんたろmtb

けんたろmtb

Category

Headline News

Recent Posts

Archives

2024.06
2024.05
2024.04
2024.03
2024.02

Keyword Search

▼キーワード検索

2007.05.16
XML
カテゴリ:
出水市での料理教室に2回目の参加です。
講師は鹿児島市にあるやさい村の角屋敷先生

2007.05.16マクロ料理教室

献立は、おめでとう(玄米と小豆のおかゆ)、すき昆布の炒め煮、きびコロッケ、新玉ねぎのサラダ、よもぎ豆乳ムース

今回は会場がわからないという職員2人を運転手として連れて行くだけのつもりだったが、ご厚意で試食させてもらう。どれも美味しかったが、特におおぉと思ったのは、デザートのよもぎの入った豆乳ムース。
よもぎはあく抜きしていないそうだが、スッキリした味わいでうまかった。大人のスィーツだね。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2007.05.18 22:08:36
コメント(0) | コメントを書く
[食] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.