カテゴリ:カテゴリ未分類
今、私が気に入っているお菓子は、かっぱえびせんの白子のり・おかずのり風味。
これは白子のりとのコラボ商品で期間限定商品です。のりと言えば、青のり風味はよくありますが、おかずのりは初めて。 しっかりとした味で、とってもおいしいです。 それとか…フランスパン工房のバター塩味に、自分でガーリックパウダーを少し入れ、袋を閉じてシャカシャカ振る。 これがガーリックトースト味になって、そのまま食べるよりおいしい! シュガーバター味の方には、シナモンパウダーをかけて食べてみますね。 たぶん、おいしいはず(^o^)v お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
かっぱえびせんはやめられない、とまらない・・・・・かっぱえびせん・・・・・(苦笑)
ポテトチップスも好きです。 フランスパン工房食べたことありますよぉ~ ひと手間かけるとお菓子も美味しくなるんですね。 (2008.02.21 13:24:30)
そのかっぱえびせん、大好きです~。歯や手を海苔まぶれにしながら、食べてます(^^)vフランスパン工房は、食べた事がありません…。
食べたいな(^-^) (2008.02.21 18:27:18)
しげこさん
私もポテチは大好きです。 普通にのり塩が好きですが、うす塩の方が安かったりするので、うす塩に青のりを入れてシャカシャカ振って食べたりしています。 これも自分で青のりの量を加減できるので、おいしいよですよ。 (2008.02.22 12:56:09)
ガーリックえびせん・・・口臭がものすごいことになりそうだけどおいしそうですね!わたしは「紀州梅味」もオススメです。「ポテトチップス塩味」+青のりはやってみましたよ~。あれもうまかった~vv(こちらも食後の口の中がスゴそう)
(2008.02.22 19:27:12)
みるきちwさん
フランスパン工房のシュガーバター味にシナモンシュガーを入れて振りました。 おいしいのは、おいしいかったけど…あまりまぶすことができませんでした。 お皿に均等にのせた上にシナモンシュガーをかけた方がおいしいかも…? (2008.02.23 07:49:25)
きゃらべる★778さん
ガーリックえびせんは試したことがありませんが・・、ガーリックパウダーを振りかけると、確かに口臭が気になります。(^_^;) でも私、ガーリック大好き人間なので・・。 今度、休みの前の晩にたっぷり振ってたべてみます。 かっぱえびせん紀州梅味は、私も大好きで~す! あの酸味とだしがきいて、とってもおいしいですよねぇ~。 (2008.02.23 08:00:31)
おかず海苔風味、私も買いだめしております(^-^)
紀州梅味も好きです。限定と言う言葉に弱いんです…(>_<)ケロさんや皆さんの工夫した食べ方、とっても参考になります。 (2008.02.23 15:13:18)
マイケルさん
ポテチは基本的に好きで、まだまだおいしいのが、たくさんあります。 カルビーの限定商品で、九州醤油味も好き! 前に冬季限定で出ていた、ガーリックしょうゆもおいしかった~。 のり塩では、カルビーより小池屋が(^o^)v わさビーフも大好きっ! ピザポテトのたっぷりかかったチーズ最高です! ああ…、食べたくなってきた。(;´д`) (2008.02.24 12:39:45)
こんにちは、色々な種類があって(^-^)本当に食べたくなりますね。
あと、カルビーアボガド味も大好きです。えっ?って思いますが、なかなかいけますよん。 (2008.02.25 13:58:45)
ケロさん、ぜひ試して下さいませ。初めて遭遇した時は、引きました!が…私は、はまりました~(^^)v
(2008.02.25 18:29:35)
すみません(>_<)
アボガド味は、春~夏だったような…。見かけたら、ご一報しま~すf^_^; (2008.02.27 23:04:07)
|
|