|
テーマ:●食べた物の画像♪(86492)
カテゴリ:食材、料理等
先日、作ったうどんと、うどんダシのレシピのやり方で、 今日は鍋焼きうどんを作ってみました。 涼しくなったので大変、美味しい鍋焼きうどん! 色んな具が好みで入れれるので、とってもダシが濃厚! 今日、使ったのは椎茸、エビ、鶏肉、白ネギ、青葱、菊菜、卵! 他にもギンナン、竹の子、白菜、かまぼこなど色々入れると美味しいです。 食べ終わった頃には体が非常にホカホカ!…とても暖まる。 やっぱり今の季節からは鍋焼き!が一番ですねっ!おいちぃっ! ※ 鍋焼きうどん!少し画像がぼやけました。残念っ!^^; ※ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2005年10月10日 14時35分44秒
[食材、料理等] カテゴリの最新記事
|