178649 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

♪健康で楽しく 美味しい暮らし♪

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2023.06.30
XML
カテゴリ:私と料理


アジアン料理教室に参加してきました

中華料理に欠かせない
食材、香辛料を使ったメニュー

参考になります😄


◎ワンタンスープ
◎豚肩ロースののっけご飯
◎チンゲン菜のスープ炒め
◎じゃがいもの春巻き
※新キャベツピリ辛甘酢漬


ワンタン作り
包むの面白い😄


先生作
さすが綺麗です!


春巻き作り
コツを教えてくださる


豚肩ロースに五香粉を漬け込み揚げ焼きに!
いい香り✨


紹興酒を使った
チンゲン菜のスープ炒め


楽しみのひとつ
オーナーシェフ手作りデザート

旬の梅ソースをかけていただきました


お店は階段上った2階にあります

急な階段なので
どうぞ足元に気をつけて


料理教室は夜の部
お店を出たら暗くなってました


ワンプレートに盛り付け
楽しかった料理教室

おうちで作って
中華料理楽しもう😄





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2023.07.01 16:22:07
コメント(0) | コメントを書く
[私と料理] カテゴリの最新記事


PR


© Rakuten Group, Inc.
X