カテゴリ:私と料理
アジアン料理教室に参加してきました 中華料理に欠かせない 食材、香辛料を使ったメニュー 参考になります😄 ◎ワンタンスープ ◎豚肩ロースののっけご飯 ◎チンゲン菜のスープ炒め ◎じゃがいもの春巻き ※新キャベツピリ辛甘酢漬 ワンタン作り 包むの面白い😄 先生作 さすが綺麗です! 春巻き作り コツを教えてくださる 豚肩ロースに五香粉を漬け込み揚げ焼きに! いい香り✨ 紹興酒を使った チンゲン菜のスープ炒め 楽しみのひとつ オーナーシェフ手作りデザート 旬の梅ソースをかけていただきました お店は階段上った2階にあります 急な階段なので どうぞ足元に気をつけて 料理教室は夜の部 お店を出たら暗くなってました ワンプレートに盛り付け 楽しかった料理教室 おうちで作って 中華料理楽しもう😄 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2023.07.01 16:22:07
コメント(0) | コメントを書く
[私と料理] カテゴリの最新記事
|
|