|
テーマ:おうちごはん(111)
カテゴリ:foods
今日はお昼にパンを焼いたぁ~ 主婦を楽しんでる自分が笑える・・・ そんな余裕もできてきたんで パンもおいしそうさアップな感じで できあがり~ 奥のは自分が思った感じには仕上がってないんだけど これはこれでアリかと。。。 枝豆・ウインナ・チーズの間違いないコンビ そしてコーンのはマヨで和えて 大好きなブラックペッパーほアホほどつけてみた それでも、そんなに辛くもなくてうまうまちゃん 最後のひとつは~ またまたクリームチーズとリンゴ このリンゴがKG単位であったのね~ 封を開けたら早めに食べないとなんないし 先日、みきが来た時に半分わけわけしたんだけど それでもすごい量 腐るまではりんごパンが続きます タイトルのスパクラタンは ももみにちゃんが先日レストランで食べたって ブログにあったものをマネっこ ももみにちゃんのブログ まずは普通にナポリタぁンを作って 先に作っといたホワイトソースと とろりんチーズをだぁぁぁぁっとのっけて オーブンで焼き焼きしてできあがりっ これがスパグラタンっ・・・ 食べてみてわかったこと~ そんなに難しい料理ではないけど スパの量は普通にナポリタンと思って作ると ボリュームが凄すぎるんで 控えめにした方がイイし~ ナポリタンの濃い味に ホワイトソースが負けてしまうんで もう少しソースの量は必要な感じで バランスがなかなか難しそう 簡単にできて おいしそうと思って作ってみたんだけど 奥が深かったりするわっ お昼に一緒に焼いたバターロールも食べて お腹いっぱぁい 明日は天気良かったら お昼まで鳥さん追っかけてきまぁっす 明日もスペシャルでっ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2013年01月20日 00時39分57秒
[foods] カテゴリの最新記事
|