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カテゴリ:福岡うまいもの
今週は、一足早い夏休みをいただき、九州へ帰省中です 前半があっという間に終了してしまいました まずは、天神の割烹「よし田」・・・ここのLUNCHは、「鯛茶漬け」が有名値段も手頃だし、ホントに美味いっす 帰省時にはほぼ毎回食べに行っています(これはA級ですね。。。) 実家では、親父がおいしいお刺身を買って待っててくれてました今回はいかとふくのタタキ 毎回、新鮮なおいしいお魚が食べられるので、福岡は最高です そして、今回も下関へ「ふく天うどん」を食べに行ってきました
大きなふくのてんぷらが、どか~んと乗っかってます 今回、ここの売店で新たな一品を発見 「うに独特の風味と磯の香りがムンムン」というキャッチが溜まりませんな
昨日は元部下たちと、大名の「雄屋」へ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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