410654 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

日々のごはん

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
November 21, 2005
XML
カテゴリ:おかず
高きびバーグ定 高きびバーグ定
 お客様のご指導をいただき、今日からメニューボードはクリスマス・バージョンです。
 バーグは高きびに玉ねぎ炒め、人参と蓮根のすりおろしと玄米粉、地粉、天然酵母パン粉を合わせたもの。ソースはトマト缶と玉ねぎで作りました。
 サラダはレタス、人参、玉ねぎ、蒸しじゃが芋、天然酵母パンに、玉ねぎと梅酢、なたね油、お醤油のドレッシングをかけています。パンと梅酢入りのドレッシングがよく合います。
 スープは大根・白菜・人参・押し麦のスープ。重ね煮にしてじっくり白菜から甘さを引き出しました。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  November 21, 2005 09:49:33 PM
[おかず] カテゴリの最新記事


PR

Profile

yukari829

yukari829

Favorite Blog

空白だらけの日記帳… 白山菊理姫さん

体と自然に優しい暮… おれんじcolorさん
ぷちマクロビオティ… はなてん子さん
あか虫にっき あか虫さん
ハルウサスタイル ハルウサ2011さん

Comments

yukari829@ Re:はじめまして('-'*)(05/24) makityxxxさん はじめまして(^_^) メッ…
makityxxx@ はじめまして('-'*) ベジミートをはじめて食べました。 ほん…
yukari829@ Re:MAX!これを機に、、(05/07) 桃kaさん こんにちは~。 いつもありが…
yukari829@ Re:お疲れぇ~v(~∇~*)⌒☆(05/07) 妖怪さん 毎度あり~♪ですm(__)m 森のま…
桃ka@ MAX!これを機に、、 こんにちは。「森のまつり」お疲れ様でし…

Category

Keyword Search

▼キーワード検索

Calendar

Archives

November , 2024
October , 2024
September , 2024
August , 2024
July , 2024

Freepage List


© Rakuten Group, Inc.
X