カテゴリ:おかず
お客様のご指導をいただき、今日からメニューボードはクリスマス・バージョンです。 バーグは高きびに玉ねぎ炒め、人参と蓮根のすりおろしと玄米粉、地粉、天然酵母パン粉を合わせたもの。ソースはトマト缶と玉ねぎで作りました。 サラダはレタス、人参、玉ねぎ、蒸しじゃが芋、天然酵母パンに、玉ねぎと梅酢、なたね油、お醤油のドレッシングをかけています。パンと梅酢入りのドレッシングがよく合います。 スープは大根・白菜・人参・押し麦のスープ。重ね煮にしてじっくり白菜から甘さを引き出しました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
November 21, 2005 09:49:33 PM
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