カテゴリ:おかず
「玄米粉クリームソースグラタン」はじゃが芋、マカロニ、ブロッコリーをトマトソースでからめ、玄米粉のホワイトソースをかけ、ニュートリショナルイースト、天然酵母パン粉、O oilをかけ、焼いてます。
「赤レンズ豆と白菜のスープ」玉ねぎと人参も入れました。何を合わせても、この赤レンズ豆のスープは美味しく出来上がる気がします。 「切り干し大根」 「一本漬け」 「春キャベツとひじきのサラダ」柔らかい春キャベツを生で手でちぎって、水菜とひじきのマリネしたものと合わせました。胡桃とひまわりの種のトッピングです。 真ん中は「いたどりの酢味噌和え」。いっぱいOさんが採取してくださったのです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
April 20, 2006 07:58:06 PM
[おかず] カテゴリの最新記事
|
|