カテゴリ:おかず
「トマトソース ベジバーグ」は玉ねぎと人参をよく炒めたものに、おから、玄米ごはんを混ぜ、塩胡椒、ナッツメグ、お醤油で調味しました。
オリーブオイルで焼き、トマト缶と玉ねぎを煮込んだソースで☆ 「レンズ豆と野菜のスープ」ごぼう、ねぎ、かぶ、ブロッコリーに緑レンズ豆のスープ。レンズ豆のコクが嬉しいです。 「大根ステーキ」柚子の皮を乗せて。これもお客様によく喜んでいただける一品。作り方はここ。美味しくて簡単、お勧めメニューです。 「寒漬け大根」 「ひじきと壬生菜、春菊のサラダ」 真ん中が「あずきかぼちゃ」今日は冬至☆なので、かぼちゃのお料理を。塩だけの調味とは本当に信じ難い甘みが出ています。 やはり保存してさらに甘みが増したようです。すごいことっ☆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
December 22, 2006 01:37:51 PM
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