410630 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

日々のごはん

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
December 22, 2006
XML
カテゴリ:おかず
「トマトソース ベジバーグ」は玉ねぎと人参をよく炒めたものに、おから、玄米ごはんを混ぜ、塩胡椒、ナッツメグ、お醤油で調味しました。
 オリーブオイルで焼き、トマト缶と玉ねぎを煮込んだソースで☆

「レンズ豆と野菜のスープ」ごぼう、ねぎ、かぶ、ブロッコリーに緑レンズ豆のスープ。レンズ豆のコクが嬉しいです。

「大根ステーキ」柚子の皮を乗せて。これもお客様によく喜んでいただける一品。作り方はここ。美味しくて簡単、お勧めメニューです。

「寒漬け大根」
「ひじきと壬生菜、春菊のサラダ」

 真ん中が「あずきかぼちゃ」今日は冬至☆なので、かぼちゃのお料理を。塩だけの調味とは本当に信じ難い甘みが出ています。
 やはり保存してさらに甘みが増したようです。すごいことっ☆





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  December 22, 2006 01:37:51 PM
[おかず] カテゴリの最新記事


PR

Profile

yukari829

yukari829

Favorite Blog

空白だらけの日記帳… 白山菊理姫さん

体と自然に優しい暮… おれんじcolorさん
ぷちマクロビオティ… はなてん子さん
あか虫にっき あか虫さん
ハルウサスタイル ハルウサ2011さん

Comments

yukari829@ Re:はじめまして('-'*)(05/24) makityxxxさん はじめまして(^_^) メッ…
makityxxx@ はじめまして('-'*) ベジミートをはじめて食べました。 ほん…
yukari829@ Re:MAX!これを機に、、(05/07) 桃kaさん こんにちは~。 いつもありが…
yukari829@ Re:お疲れぇ~v(~∇~*)⌒☆(05/07) 妖怪さん 毎度あり~♪ですm(__)m 森のま…
桃ka@ MAX!これを機に、、 こんにちは。「森のまつり」お疲れ様でし…

Category

Keyword Search

▼キーワード検索

Calendar

Archives

November , 2024
October , 2024
September , 2024
August , 2024
July , 2024

Freepage List


© Rakuten Group, Inc.
X