カテゴリ:おかず
「車麩カツ レモンあん」お醤油を入れただし汁で戻した車麩を1/4に切り、片栗粉をつけて揚げます。
おかずでは唯一ですが、これには少しメープルシロップを使わせてもらっています。レモン汁、梅酢、メープルシロップ、葛粉、だし汁、醤油、生姜汁、塩、酒で作ったレモンあんをかけてます。レモンと壬生菜もトッピングしてます。 「きのこと湯葉のクリームシチュー」玉ねぎ、干し椎茸、干ししめじ、干しエリンギ、ゆばに玄米粉、小麦粉、胡麻油、菜種油で作ったベジ・クリームシチュー。 「切り干し大根と凍り豆腐の煮物」 「寒漬け大根」 「水菜の胡麻和え」 真ん中が「里芋のマッシュサラダ」やっぱ好き☆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
January 21, 2007 03:27:30 PM
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