カテゴリ:おかず
「ひよこ豆の焼きコロッケ-豆腐のソース-」ひよこ豆を茹でて潰しまたものに玉ねぎとセロリの葉のみじん切りを混ぜました。
今日のはクミンとコリアンダーも入れました。 いつもの様に衣付け、オリーブオイルで、焼きコロッケにしました☆ 「白菜ともちあわのスープ」蒸し煮の玉ねぎと白菜でしっかり甘いです。 「わかめと蓮根とねぎのぬた」 「寒漬け大根」 「壬生菜の胡麻和え」 「切り干し大根」 真ん中が「ひじきれんこん-4時間煮込み-」今日はこんにゃくでなく、れんこんにしました。4時間煮込むと柔らか蓮根ですね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
February 25, 2007 04:41:05 PM
[おかず] カテゴリの最新記事
|
|