カテゴリ:おかず
絹ごし豆腐に、梅酢、レモン汁、オリーブオイル、塩胡椒のソースを添えて☆ 「かぶのブイヨンスープ煮」炒り玄米、玉ねぎ、人参と かぶ のスープです。 「マサラライスサラダ」玄米御飯のガラムマサラ風味サラダ。 先回作ったときに気に入って下さり「また作って。」とのお声を数人のお客様からいただいたので、また☆♪ 「寒漬け大根」 「壬生菜おひたし」 「切り干し大根と凍り豆腐の煮物」今日の切り干し大根は太切り。 真ん中が「ひじきこんにゃく」4時間煮込み。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
May 26, 2007 02:27:09 PM
[おかず] カテゴリの最新記事
|
|