カテゴリ:おかず
○かぶともちあわのスープ あったまります。 ○蒸しじゃが芋の梅酢ドレッシングサラダ ○大根と人参のぬか漬け ○ひじきこんにゃく ○大根葉の胡麻和え 真ん中が ○大根と干し椎茸の炒り煮 大根と戻して切った干し椎茸を胡麻油でしっかりめに炒め、少しの椎茸の戻し汁を入れてマスタークックで蒸し煮。 大根が柔らかくなったら,塩少々とお醤油を回し入れ煮きります。 すごい甘さ!☆ 今の季節にぴったりんこの美味しさ!☆ ごはんに乗せてガッツリ、もりもり食べられます お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
January 25, 2008 06:17:49 PM
[おかず] カテゴリの最新記事
|
|