473681 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

きやまんのひとり言

きやまんのひとり言

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

きやまん

きやまん

コメント新着

きやまん@ Re[1]:当選通知に驚きました。(06/15) naoドンさんへ コメントを頂いていたので…
naoドン@ Re:当選通知に驚きました。(06/15) おめでとうございます。 流石❣️ 持ってま…
きやまん@ Re[1]:息子の入院(07/06) 池ぽっちゃんさんへ 有難うございます。 …
池ぽっちゃん@ Re:息子の入院(07/06) 息子さんが入院と聞き、驚きました。たい…
きやまん@ Re[1]:肉巻きおにぎり(11/17) 池ぽっちゃんさんへ お久しぶり! お元気…

カレンダー

フリーページ

カテゴリ

お気に入りブログ

6月16日 New! 池ぽっちゃんさん

YOKOTANの気まぐれ写… YOKOTAN-BTさん

サイド自由欄

設定されていません。
2013.05.30
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
毎日オリゴ糖を摂取して10年以上が経つ。
食改活動時にオリゴ糖製造の会社を訪問したり
講師に来て頂いて料理講習会を持ったり。
それ以来オリゴ糖を愛用している。

オリゴ糖にも数々あるが私の愛用しているのは
「オリゴのおかげ」のみ。

今回
OPCメンバ―ズのお便り新聞に「地域の特産物で料理講習会」
という題名で書いた私の文章が料理写真と共に掲載されました。

掲載されるとは知らなかった私
もう少しきれいな字で書けば良かったのに・・・と
今更反省しても遅いけど~

かわいいロ―ルケ-キテイッシュも頂きました。

テイッシュ





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2013.05.30 20:01:27
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.