カテゴリ:料理
手羽元は、フライパンで皮目から焼いて、 大根は別鍋で下茹でしておく。 600mlの水、醤油、味醂、酒、それぞれ大さじ1ずつと味の素少々、すりおろししょうが。 大根とにんじんと手羽元を入れて沸騰させて、3時間シャトルシェフで保温調理。 1時間ごとに再沸騰させました。 手羽元はほろほろで軟骨まで美味しい。 大根もしみしみ。 翌日は、この煮汁で煮込みうどん。 色々楽しめる手羽元が、100gで38円。10本入りで300円しませんでした。 副菜は、千切り大根に和風ドレッシングと柚子で和えました。 【公式 アウトレット】サーモス 真空保温調理器シャトルシェフ 4.3L KBJ-4501 R レッド CGY クールグレー サーモス THERMOS 真空保温調理器シャトルシェフ 3.0L KBK-3000 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2025.01.15 06:44:03
コメント(0) | コメントを書く 【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
エラーにより、アクションを達成できませんでした。下記より再度ログインの上、改めてミッションに参加してください。
x
|