カテゴリ:おまけ
おかんが歯医者に出かけたので、その帰りに中間点で待ち合わせをしてお好み焼きを食べに行きました。
すんまへん…ちょっと美しくないですね…
三段の内訳は、一番下が豚とイカ入りお好み焼き、その上にヤキソバが乗っかり、ふわふわ玉子焼きでカバーしてあるのです。 一枚千円ちょっとするんですが、これはお薦めです。 おかんがお好み焼きにソースを塗る時、 その夜はおかんの手料理でした。私が「これさえあればあとは何も…」と言う二品です。
これでも充分なのですが…実はメインは鍋だったのです。そして鍋のあとは…
心と体が温まり、私の腹はますます丸くなって行くのでした…。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[おまけ] カテゴリの最新記事
|
|