000000 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

オープンガーデン

オープンガーデン

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

蕗のとう

蕗のとう

Calendar

Freepage List

Recent Posts

Keyword Search

▼キーワード検索

Comments

2014.01.05
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類


しばらく お正月の残りもの料理が 続いて

良く働いてくれた 夫への

感謝の料理です。ぺろり

実は 節約料理です。ハハハ・・・


天ぷらの材料は 自家製

牛蒡 人参の葉も フキノトウ 椎茸 椿の花

サツマイモ ヤマイモ 玉葱 小エビ

P1340417てんぷら.JPG


昨年 11月に 椎茸のホダギ用の樹を

3本伐って置いてありましたが

足りないので 2本追加しようと 探しました。

山を上るとき 夫の腰が痛くなり 一休みしてから

適当な樹を探しました。

伐る事に ストレスが掛かったのでしょうか?

終って下りて来ると

口笛が出るほど 元気になっていました。びっくり

 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2014.01.05 22:03:09
コメント(11) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X