カテゴリ:お気にいり
この前、味付けジンギスカンが食べたくなって・・・
トップバリュのジンギスカン330gを買った 以前にも、購入した商品で味は、おいしいです たださ、味付けのものって、たれの分もプラスされた容量 だから肉の量に関しては、6:4とが比率と言われているので 肉って200gほどだと思うよ ふたりで食べるには、肉が少なすぎる たれが多い分、もやしたっぷり入れて 焼くというよりは、蒸し焼きにする 肉を入れて沸いてきたら、もやしをドッサリ 蓋をして、蒸し焼きって具合 味の決め手は、野菜を入れても味がねぼけないところ 普通もやしを入れたりすると、水っぽくなって ジンギスカンのたれ足さないと物足りなく なったりするんだけど・・・ あとは、富良野のワインで肉を漬け込んでいるため 肉がやわらかいのである 札幌のお弁当屋さんで富良野ワインに漬け込んだビーフ ステーキ弁当ってあるんだけど・・・ ボリューム満点で肉がやわらかくて、ペロっと 行けちゃいます・・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2023年01月28日 13時49分50秒
[お気にいり] カテゴリの最新記事
|