カテゴリ:イベントレポート
野菜でほろよいマルシェ 2010.6.26(sat)
メニュー紹介、最後はデザートです。 4品用意されましたが、全て紫波町産の食材を使って作られました。 浅沼玉子とさくらんぼのクラフティー マスカットベリーAのワインジュレ プチトマトのコンポートと共に 浅沼玉子で作ったロールケーキ さくらんぼ入りアイスクリーム 何とか、ロールケーキとアイスクリームを食べることができました。 ケーキは、卵のコクがありながらも優しい味。 アイスは、リキュールが効いた大人の味でした。 できれば、全部食べたかったです・・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年07月12日 15時35分37秒
コメント(0) | コメントを書く
[イベントレポート] カテゴリの最新記事
|
|