カテゴリ:イベントレポート
「自醸夜会2010」メニュー紹介。
更新が遅れてしまったので、残りを一気に紹介します。 屋台コーナーの「紫波黒豚とトマト、玉葱の紫波バーガー」 小ぶりのバンズで食べやすいバーガーでした。 同じく屋台の「高橋農園 サラダコーナー」 新鮮な野菜を自分の好みで選ぶ、オリジナルサラダが楽しめました。 高橋農園からは焼き立てのパンも。 とても美味しかったので、お土産にいただいてしまいました。 このほか、屋台コーナーには「紫波もちもち牛のホイル包み揚げ」が 用意されていましたが、大人気だったためありつけず・・・ 最後はデザート。 「紫波町産白桃のマスカットベリーA ロゼワインゼリー」、 小野寺惠先生プロデュースの「ワインみるくプリン」と、 ケーキやムース、フルーツなど盛りだくさんでした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年09月01日 16時15分44秒
コメント(0) | コメントを書く
[イベントレポート] カテゴリの最新記事
|
|