カテゴリ:イベントレポート
雪が無かったからってそんないっぺんに降らなくても……。 車の運転はくれぐれもお気を付け下さい。 さて、先週水曜のホテル湯楽々クリスマスバイキングの様子をお伝えします。 定員は50名でしたが、参加総計はさらに増えて60名だったそうです。 夕飯の家族もあり、忘年会の人たちもあり。 クリスマスですがメニューは和洋中さまざまでした。 刺身、海苔巻、パスタ、生ハムサラダ、エビチリ、タマゴスープ、アイス、ケーキ等々……。 ローストビーフがたいへん美味しかったです。鶏のローストレッグも準備してありました。 「教授!! これはいったい!?」チョコレートファウンテンです。実物は初めて見ました。 シュークリームをそのまま食べるかチョコを付けるか悩んで、チョコを付けました。 う……うまい! ローストビーフローストボークピラフサーモンソーセージ生ハム……。 ひたすら食べる。一番上に乗っているのはチーズ盛り合わせです。 続きます。年賀状の投函はお済みですか。 どうぞクリックをお願いします お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年12月27日 17時21分24秒
コメント(0) | コメントを書く
[イベントレポート] カテゴリの最新記事
|
|