Let's cook! イサキ塩焼き ❤ イサキ煮付け
イサキ 活〆1尾(400g)3尾、注文してみました<゜)))彡ショップの説明はこんな感じです夏が旬の高級魚 イサキです。小柄な魚ながら白身魚で脂肪分も多く癖のない、食べやすい魚です。1尾、350〜450gの三重県南伊勢町で育てられた養殖魚になります。1〜2人前のお刺身ができますLet's cook! イサキ塩焼き ❤ イサキ煮付け続きは画像クリック→リンク動画再生♪「イサキ塩焼き」材料 イサキ (400g)1尾料理酒 大さじ2 塩 (ふり塩用)添え物 レモン調理時間 40分「イサキ煮付け!」材料イサキ 1尾(400g)生姜40g水250ミリリットルしょうゆ 大さじ4料理酒 大さじ4みりん 大さじ4砂糖 お好みの量で構いません生姜40g調理時間:30分まるか水産楽天市場店活〆いさき 1尾 400g 下調理できます [イサキ]価格:1,580円(税込、送料別) (2023/10/24時点)