121417 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

こぶたの部屋(別館)

PR

Calendar

Favorite Blog

Comments

 こぶたもち@ Re:休日の充実(09/15) このGは開いていたベランダの戸から外に…
 Thavasa@ Re:休日の充実(09/15) ひいいいいいい!!!!!! ごぶさたです…
 こぶたもち@ Re[1]:CMの作り方(06/11) Thavasaさん >食べ方の美しい人って少な…
 Thavasa@ Re:CMの作り方(06/11) 食べ方の美しい人って少ないものね~~。 …
 こぶたもち@ Re[1]:反撃開始(03/29) Thavasaさん >スーパーに限らず「正規」…

Archives

August , 2019
July , 2019
June , 2019
May , 2019
April , 2019

Keyword Search

▼キーワード検索

July 31, 2019
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類

先日魚のすりみを作ったけどあんまりおいしくなかったので
おでんに加えてみました。すりみはやっぱりいまいちだったけど、
あれっ、夏におでんっておいしーと思いました。
冬だとなんか物足りないっていつも思ってたんですがなぜなのか。
水炊きなんかは、食べている間は体があったまるけど、時間が
たつと体が水分で冷えていくってテレビで言ってました。
なので野菜鍋とかポトフとかは夏のほうがいいのではないかと。

日曜、上高地に日帰りツアーに行く予定が台風で中止。
なので台風と反対方向で、パワースポットに行こうと
岡山の吉備津彦神社へ。岡山ははじめてだったのですが、
瀬戸内の気候でしょうか、暑い!秋とか冬にいくと良い所
なのではないかなあ。
それにしても岡山の人ってなんであんなに声でかいの?






Last updated  July 31, 2019 07:48:19 PM
コメント(0) | コメントを書く

Copyright (c) 1997-2019 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.